terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Prato crocante de queijo | Cheese Chips

Dourando o outro lado!
Prático, fácil, crocante... e dá pra comer com requeijão, guacamole, patê...

Você vai precisar de:
Queijo coalho

Como proceder:
Coloque fatias finas de queijo coalho numa frigideira antiaderente quente. Distribua-os de forma a cobrir quase todo o fundo dela.
Com o fogo alto, vá distribuindo o queijo que derrete para que não fique nenhum buraco no seu "prato". Quando um lado ja estiver bem dourado, vire, como uma panqueca, e doure o outro lado. Quando bastante óleo já tiver saído e os dois lados estiverem bem dourados, você pode retirar, colocar em papel absorvente (pois, acredite, embora litros de óleo já tenham saído do queijo, ainda há mais) e quebrar em pedaços para comer, como se fossem torradinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.