Tudo começou quando...
... Bateu a TPM, e eu precisava de chocolate ou algo calórico e doce. Tinha meia caixinha de leite condensado e tinha chocolate em pó. Ok, vou superar a preguiça e fazer um brigadeiro de panela.
Fiz. Mas a minha tolerância pra preparar brigadeiro não é das maiores, e eu não tenho muita paciência de deixar ele no ponto certo. Tirei do fogo, e estava muito quente, meio mole, precisava fazê-lo esfriar! Adicionei meia caixinha de creme de leite, mas ainda assim, estava morno. Que tristeza! Resolvi colocar no freezer pra esfriar mais rápido.
Pois eu esqueci ele lá. Fui lembrar umas 5 horas depois. Ele já tinha virado uma pedra, mas, pra minha surpresa, dava pra comer com colher. Ficou parecendo sorvete. Muito bom, cremoso, não-enjoativo, gelado, brigadeiro. Yummy!
Não foi bem um improviso, mas um acidente! Um delicioso acidente!
Carácoles. Essa é boa. Posso tentar fazer esse acidente sem ser acidentalmente? Se você diz que fica bom... deve ficar mesmo. Com panquecas deve ficar show de bolaaannnn...
ResponderExcluir